Baked Doughnut Puffs (nicht fritier

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1TlBackfett (Shortening)
0.5 . -.5 c. Zucker
1Eigründlich
1TlBackpulver
0.5Tlgemahlene Muskatnuss
0.5TlSalz
.gesiebtesMehl
0.5 . -.5 c. Milch
. 0.5 . ü-Ggf. 0.5 c. Walnüsse
-Puderzucker
-Zimt


Zubereitung:

Backfett, Zucker und Ei gründlich verquirlen. Backpulver, gemahlene
Muskatnuss (??? Ground Nutmeg), Salz und gesiebtes Mehl vermischen und
in Wechsel mit Milch mit der Ei-Masse verrühren. Gibt einen festen Teig.steffi@pinfo100.informatik.uni-mannheim.de(Steffi Brueninghaus)Date: 4 Feb 1994 12:18:31 GMT

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: 4 Feb 1994 12
Datum:31 GMT










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.